LIBERTY N' JUSTICE / Soundtrack of a Soul (2006)

投稿日: 2006/12/19

Justin Murr, Patrick Marchand が主宰するオールスター・クリスチャン・ロック・プロジェクト LIBERTY N' JUSTICE の 5th アルバム。

Ez Gomer (JET CIRCUS), Sebastian Bach (SKID ROW), Russell Arcara (PROPHET, ARCARA), Jamie Rowe (GUARDIAN, ADRIANGALE), Dale & Troy Thompson (BRIDE), Oni Logan (LYNCH MOB), Josh Kramer (SAINT), Scott Wenzel (WHITE CROSS), Tony Harnell (TNT), Pete Loran (TRIXTER), Stephen Pearcy (RATT), Joe Cerisano (SILVER CONDOR), Ted Poley (DANGER DANGER), Phil Naro (TALAS), (Mike Lee (BARREN CROSS), Leif Garrett

Mikkey Dee 様 (dr/MOTORHEAD, ex-KING DIAMIND), Tim Gaines (b/STRYPER), Keri Kelli (g), Tommy Denander (g/RADIOACTIVE), Harry Hess (vo/HAREM SCAREM), Tim Bushong (vo,g/LOVE WAR), John "JD" DeServio (b/BLACK LABEL SOCIETY), Charlie Calv (key/SHOTGUN SYMPHONY)


1. Intro
2. Kings of Hollywood (vo:Ez Gomer)
3. Another Nail (vo:Sebastian Bach)
4. State of Grace (vo:Russell Arcara)
5. Malice in Wonderland (vo:Jamie Rowe)
6. Grenade (vo:Dale & Troy Thompson)
7. Show Me the Way (vo:Oni Logan)
8. Sight Unseen (vo:Leif Garrett)
9. Up That Hill (vo:Josh Kramer)
10. Surreal (vo:Scott Wenzel)
11. Flinch (vo:Tony Harnell)
12. Thy Will Be Done (vo:Mark Slaughter & Pete Loran)
13. Killer Grin (vo:Stephen Pearcy)
14. If The World Could Be Mine (vo:Joe Cerisano)
15. Always Tomorrow (vo:Ted Poley)
16. Hope & Pray / Ballad of King David (vo:Phil Naro)
17. Make Believe (vo:Mike Lee)
18. Outro

 (Apr. 23, 2006)

満足度 : 62
  • いいね! (0)
  • よくないね! (0)
作品を探す 最新の投稿を見る